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Afrikanischer Pfeffertopf

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

BRÜHE
1
1
1
5
5
1
3

große




Poularde
Möhre
Lauchstange
Pfefferkörner, weiß
Pimentkörner
Lorbeerblatt
Gewürznelken
EINTOPF
2,50
250
4
2
2
1
1
300
Liter
g
große



Teel.
g
Hühnerbrühe
Weißkohl
Möhren
Lauchstangen
Zwiebeln
Dose/n Tomatenmark
Cayenne-Pfeffer
Erdnüsse, geschält
BEILAGE
250 g Couscous; ersatzweise Reis

Poularde mit Wasser gut bedeckt in einem Topf zum Kochen bringen.
Schaum abschöpfen. Salz, Gewürze und das geputzte, geschnittene
Gemüse zufügen. 35-40 Minuten kochen lassen.

Poularde herausnehmen, Hühnerbrühe durch ein Sieb geben.
Hühnerbrühe auf 2 1/2 l (bezogen auf 4 Personen) mit Wasser
auffüllen. Geputztes, kleingeschnittenes Gemüse, Gewürze und
Tomatenmark zugeben. Leise ca.
30 Minuten köcheln lassen.

Nüsse rösten und kleinhacken, in die Suppe geben. Das Hühnerfleisch
vom Knochen lösen, in die Suppe geben.

Couscous oder Reis zubereiten.

Zum Servieren Couscous oder Reis in einen tiefen Teller geben, mit dem
Eintopf aufgiessen, bis eine dicke Mischung entsteht.

Stichworte: Geflügel, Gemüse, Getreide, Hähnchen, Nuss


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