Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüsebrühe mit Putenwürfeln

Kategorie: Gattung: Suppe, Gemüse, Fleisch, Geflügel

Anzahl: 4 Personen

1

1
200
1
2
1
1

400
3
2

Liter

kleine
g





g

Essl.

Klare Gemüsebrühe (Instant
- oder selbst gemacht)
Fenchelknolle
Kartoffeln
Zwiebel
Fleischtomaten
Msp. Safran
Lorbeerblätter (evtl. mehr)
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Putenbrust
Scheib. Weißbrot
Olivenöl
Glatte Petersilie zum
- Garnieren

1. Fenchel waschen, putzen, längs halbieren und in Streifen schneiden.
Kartoffeln schälen und grob würfeln. Zwiebel schälen und in feine
Würfel schneiden. Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten,
vierteln, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Putenbrust
klein würfeln.

2. Fenchel, Kartoffeln und Zwiebeln in der Brühe aufkochen, Safran
einrühren, Lorbeer zugeben und 15 Minuten köcheln lassen. Dann das
Fleisch und die Tomaten dazugeben und weitere 10 Minuten sanft garen.

3. Mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Weissbrot in kleine Würfel
schneiden und in heissem Olivenöl in einer Pfanne anrösten.

4. Zum Servieren die Suppe auf Tellern verteilen, mit den gerösteten
Croûtons bestreuen und mit frischer Petersilie garnieren.

Stichworte: Eintopf, Kartoffel, März, Pute, Suppe


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis