Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüsehuhn in Kürbiskernreis'

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 'Portionen

1

250
1
3

10
1


3
1


g







Essl.
ganzes Huhn
Geflügelgewürz
Champignons
Zwiebel
Karotten
Paprika,rot gelb grün
Paradeiser
Mais,Dosenware
Thymian
Für den Kürbiskernreis
grob gehackte Kürbiskerne
Becher Reis

Das Huhn in kleinere Portionsteile (ca. 10 Stück) aufteilen.
Alternativ dazu können Sie natürlich auch bereits vorportionierte
Teile wie etwa nur Hühnerbrüste verwenden.
'Fleisch mit Hühnergewürz einreiben.

In einer geräumigen Pfanne etwas Öl erhitzen.
Sämtliche Hühnerteile nach und nach anbraten.
Fleisch mit dem geputzten und geschnittenen Gemüse in eine ofenfeste
Form geben.

Einen zusätzlichen optischen Effekt erzielen Sie, wenn sie Streifen
vom roten, gelben und grünen Paprika im verblieben Bratfett kurz
anbraten und dann beigeben.

Paradeiser vierteln und gemeinsam mit dem Inhalt der kleinen Dose Mais
und Thymian im Bratgeschirr verteilen.

Im auf 200 Grad vorgeheizten Rohr ca. 45 Minuten braten.
'Am besten noch im Bratgeschirr servieren.
Für den Kürbiskernreis Kürbiskerne grob hacken und in etwas Öl
sanft anbraten.
Mit dem nach Packungsvorschrift hergestellten Reis vermischen 47 g
Fett; 72 g KH; 5,5 BE; 304 mg Chol.

Stichworte: Backofen, Geflügel, Kürbiskerne


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis