Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Brathuhn In Wein Mit Steinpilzen

Kategorie: Gattung: Geflügel, Drink

Anzahl: 4 Portionen

1
3
50
1
4
400
30


Essl.
g


ml
g

Brathuhn
Olivenöl
Butter
Zweig Thymian
Gewürznelken
Rotwein
Steinpilze; getrocknet
Fleischbrühe
Salz
Erfasst Am 29.02.00 Von




Ilka Spiess Südwest-Text
- Was die Grossmutter noch
- wusste

Das Brathuhn in Butter und Olivenöl zusammen mit Thymian und Nelken
von allen Seiten bräunen, salzen. Mit Rotwein ablöschen und auf
kleiner Flamme köcheln lassen (Flüssigkeit überprüfen, evtl.
etwas Fleischbrühe nachgiessen).

Nach einer halben Stunde eingeweichte Pilze zugeben und das Ganze noch
einmal 20 Minuten weiterköcheln. Zum Schluss die Mehlbutter (Mehl mit
Butter gut vermischen) die Sauce nach Geschmack binden.

Stichworte: Geflügel, Huhn, Pilze, Wein


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis