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Brathuhn In Wein Mit Steinpilzen
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Drink
Anzahl: 4 Portionen
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1
3
50
1
4
400
30
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Essl.
g
ml
g
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Brathuhn
Olivenöl
Butter
Zweig Thymian
Gewürznelken
Rotwein
Steinpilze; getrocknet
Fleischbrühe
Salz
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Erfasst Am 29.02.00 Von
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Ilka Spiess Südwest-Text
- Was die Grossmutter noch
- wusste
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Das Brathuhn in Butter und Olivenöl zusammen mit Thymian und Nelken
von allen Seiten bräunen, salzen. Mit Rotwein ablöschen und auf
kleiner Flamme köcheln lassen (Flüssigkeit überprüfen, evtl.
etwas Fleischbrühe nachgiessen).
Nach einer halben Stunde eingeweichte Pilze zugeben und das Ganze noch
einmal 20 Minuten weiterköcheln. Zum Schluss die Mehlbutter (Mehl mit
Butter gut vermischen) die Sauce nach Geschmack binden.
Stichworte: Geflügel, Huhn, Pilze, Wein
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