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Geräucherte Hähnchenkeulen

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel

Anzahl: 2 Portionen

4


5



Essl.
Hähnchen-Oberkeulen, mit
- Knochen
Salz
Räuchermehl (evtl. mehr)

1. Hähnchenkeulen rundum etwas salzen und mit der Haut nach oben in
ein Dämpfkörbchen oder auf ein umgedrehtes Kuchengitter legen.

2. Den Wok samt Deckel gut mit Alufolie auskleiden, am besten in
mehreren Schichten.

3. Räuchermehl hineingeben und den Wok mit locker aufgelegtem Deckel
bei hoher Temperatur aufheizen, bis sich Rauchgeruch entwickelt.
Dann die Temperatur reduzieren.

4. Dämpfkörbchen oder Kuchengitter in den Wok stellen, mit dem Deckel
gut verschliessen und die Hähnchenkeulen 30-40 Minuten räuchern.

Anmerkung: Ein Dämpfkörbchen in dem geräuchert wurde, kann man nur
noch zum Räuchern nehmen. Die Zeitangabe ist von der Grösse
abhängig, lieber 5 Minuten länger als man annimmt, wenn man Fleisch
mit Knochen räuchert.

Stichworte: Fleisch, Geflügel, Räuchern


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