Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Geröstete Entenbruststreifen auf Keniabohnen

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

400
2
2



1
2
4
g

Essl.



Essl.
Essl.
Essl.
Keniabohnen
Entenbrüste a 200 g
Öl
Salz
Pfeffer
Majoran; gerebelt
Butter
Tomatenwürfel (Concassee)
Champignons; gehackt
Majoren, frisch; zum Dekor.

Von den Bohnen die Spitzen abschneiden, waschen, in kochendem
Salzwasser 2 Minuten blanchieren und zum Abtropfen auf ein Sieb geben.
Die Entenbrüste unter fliessendem kalten Wasser abspülen,
trockentupfen und quer in Streifen schneiden. Das Öl erhitzen, die
Entenbrüste darin von allen Seiten kross anbraten, mit Salz, Pfeffer
und Majoran würzen. Die Entenbruststreifen aus der Pfanne nehmen und
warm stellen. Die Butter zum Bratfett geben, die blanchierten Bohnen,
Tomatenwürfel und Champignons dazugeben, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und auf einer Platte oder Tellern verteilen, die
Entenbruststreifen darauf anrichten. Mit einem Sträusschen frischen
Majoran dekorieren.

Stichworte: Bohnen, Ente, Geflügel, Gemüse, Tomate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis