Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Geschmorte Hähnchenkeulen

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

4
2
1/2
1
2
5


1/2


Essl.
große

Essl.


Hähnchenkeulen frisch
Paprikaschoten rot
Paprikapulver, scharf
Gemüsezwiebel
Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Tas. Weißwein, trocken

Hähnchenkeulen salzen und pfeffern. Paprika mit einem Sparschäler
schälen, entkernen, Knoblauch hacken. Keulen in Oivenöl von beiden
Seiten anbraten.
Das sollte in Ruhe und bei mittlerer Hitze geschehen, die Keulen sollen
gleichmässg braun sein.

Nun die Keulen aus der Pfanne nehmen, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch
in neuem Olivenöl andünsten, salzen, pfeffern und mit Paprikapulver
würzen, mit Weisswein ablöschen. Keulen drauf legen und alles für 30
- 35 Minuten in den 200 °C heissen Backofen schieben. Während der
Bratzeit im Ofen gerne etwas Olivenöl und Weisswein angiessen. Dazu
passt ein frisches Baguette.
:Notizen (*) : Ndr 2 - Kochstudio
: : Ndr 2 Am Vormittag mit Rainer Sass

Stichworte: Geflügel, Hähnchen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis