Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Geschnetzeltes an Biersauce

Kategorie: Gattung: Drink, Geflügel

Anzahl: 4 Servings

500
1
3/4
1
1
1
1/2
1

1/4
g
Essl.


Essl.




Truthahnfleisch;geschnetzelt
Bratbutter
geh. TL Salz
geh. TL Paprika
Mehl
Knoblauchzehe
Zwiebel
Streifen Zitronenschale
Petersilie
geh. TL Kümmel
SAUCE
2
1
1
dl
dl
dl
Bier
Bratensauce
Rahm; oder Kaffeerahm
ZUM ANRICHTEN




Petersilie; gehackt
Paprika
Kümmel
REF




Betty Bossi, Ghackets,
- Würscht und Gschnätzl
Vermittelt von R.Gagnaux

Truthahnfleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. Bratbutter in der
Bratpfanne erhitzen, Fleisch beigeben, anbraten. Salz, Paprika und Mehl
darüberstreuen. Gut duschmischen. Knoblauchzehe, Zwiebel,
Zitronenschale, Petersilie und Kümmel fein hacken, über das Fleisch
streuen, kurz mitbraten, aus der Pfanne nehmen, warmstellen.

Für die Sauce: Bier in die Pfanne giessen, zur Hälfte einkochen
lassen. Bratensauce beigeben, köcheln, bis die Sauce leicht gebunden
ist. Rahm oder Kaffeerahm dazurühren, nach zwei Minuten das Fleisch
daruntermischen, erhitzen, anrichten.

Petersilie, Paprika und Kümmel nach Belieben darüberstreuen.

Dazu passen: Teigwaren, Reis, Kartoffelstock, Chnöpfli.

Varianten:

* Anstelle des geschnetzelten Truthahnfleisches Kalb- oder
Schweinefleisch verwenden * heissen, gebackenen Fleischkäse mit
derselben Sauce zubereiten - Pilze oder Peperonistreifen mitdämpfen.

Stichworte: Bier, Geflügel, Kümmel, Truthahn


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis