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Geschnetzeltes Entenfilet - Feines "Sonntagsrezept" a ...

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

600
80


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6
20
50
4
g
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kleine
Essl.
Essl.
g
g
Teel.
Entenfilet
Bleu d'Auvergne (oder ein
- Anderer
- Blauschimmelkäse)
Zitrone; den Saft
Zucchini
Portwein
Creme fraiche
Butter
Pinienkerne
Paniermehl
Salz, Pfeffer

Pinienkerne in 1 TL Butter anbräunen.

Die Zucchini in Pommes-frites-Grösse schneiden und in etwas Öl braun
anbraten, warm stellen.

Käse, Creme fraiche, Zitronensaft, Pfeffer und Salz zu einer Creme
vermengen.

Entenfilets ganz kurz in der Butter anbraten, in feuerfeste Form legen,
Zucchini und Pinienkerne dazugeben, Käsecreme darüber verteilen und
kurz unter den Grill geben, bis der Käse zu schmelzen beginnt.

Sofort servieren.

Dazu passt Couscous oder Fladenbrot.

: O-Titel : Geschnetzeltes Entenfilet - feines "Sonntagsrezept" aus
: : der Auvergne

Stichworte: Ente, Frankreich, Geflügel


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