Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Brathühner

Kategorie: Gattung: Geflügel, Fleisch

Anzahl: 1 Rezept









Hühner, jung
Salz
Butter
Zwiebel
Kalbsknochenbrühe

Nachdem die jungen Hühner rein gemacht, werden sie gewaschen, mit Salz
eingerieben und in Butter angebraten. Dann gibt man ein Stückchen
Zwiebel, das Hühnerklein, Hals, Leber, Magen und Herz dazu, giesst
nach und nach Kalbsknochenbrühe zu und lässt sie langsam bei
fleissigem Begiessen 10 Minuten auf der einen und 10 Minuten auf der
anderen Seite schön hellbraun braten. Mit der Geflügelschere
tranchiert, in Gläser gelegt, mit Sauce übergossen und 40 Minuten
sterilisiert.

Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 27. Mai 2000

Stichworte: Einmachen, Geflügel, Innerei


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis