Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gewürzreispfanne

Kategorie: Gattung: Geflügel, Sonstiges

Anzahl: 4 Servings

400


6
1
4

250
1/2
1
1
1
250
5
2
150
4
g


Essl.



g


Essl.
Essl.
g
dl
dl
g
Hähnchenfilets
Salz
Schwarzer Pfeffer
Rapsöl
Rote Zwiebel; in Streifen
Knoblauchzehen fein
- geschnitten
Minipatissons; halbiert
geh. TL Kurkumapulver
geh. TL Chiliflocken
Koriandersamen; zerdrückt
Mohnsamen
Basmatireis
Geflügelbouillon
Kokosmilch
Kefen
Zweiglein Koriander
REF


TA 14.10.2002 Erfasst von
- Rene Gagnaux

Die Hähchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in 2/3 vom heissem
Rapsöl beidseitig rund 2 Minuten braten, herausnehmen und warm
stellen.

Die Zwiebel, den Knoblauch und die Minipatissons mit der Kurkuma, den
Chiliflocken, dem Mohn und dem Koriander mischen und im restlichen
Rapsöl unter Wenden rund 1 Minute braten.

Den Reis, die Geflügelbouillon, die Kokosmilch und die Kefen zugeben,
unter Rühren aufkochen, Hitzequelle ausschalten und zugedeckt rund 20
Minuten gar ziehen lassen.

Die Reispfanne mit Salz würzen, mit den Hähnchenfilets anrichten und
mit den Korianderzweiglein garnieren.

Stichworte: Hähnchen, Reis


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis