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Glacierte Weisse Rübchen Mit Entenbrust Und Grüner ...

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 2 Portionen

2
4

1/2
125
1/4
1/4
1





ml
Liter
Liter
Essl.

Entenbrüste; a 150-180 g
Weisse Rübchen; Navet-
- Rübchen
Zwiebel; fein gewürfelt
Geflügelbrühe
Brauner Fond
Trockener Rotwein
Grüner Pfeffer
Salz, Pfeffer
Butter zum Anbraten
Erfasst Am 30.06.00 Von
Ilka Spiess Ard-Buffet

Die Rübchen putzen, schälen, achteln und in Salzwasser bissfest
kochen.

Die Entenbrüstchen von noch vorhandenen Sehnen befreien, mit Salz und
Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Butter von beiden Seiten
sachte anbraten (zuerst auf der Hautseite), dann im 80Gradc heissen
Ofen warm stellen.

Für die Sauce die Zwiebeln mit 1 El Butter anschwitzen, den grünen
Pfeffer zugeben, mit Rotwein und braunem Fond auffüllen, einige
Minuten köcheln.

Die Sauce abschmecken. Die Rübchen abtropfen lassen, in einer Pfanne
mit Butter anschwitzen. Geflügelbrühe zugeben und so lange köcheln
lassen, bis die Brühe fast verkocht ist und sich mit der Butter eine
schöne Glasur auf den Rübchen bildet. Zusammen mit den Entenbrüsten
anrichten und mit Sauce übergiessen.

O-Titel: Glacierte weisse Rübchen mit Entenbrust und grüner
Pfeffersauce

Stichworte: Ente, Geflügel, Pfeffer, Rübchen


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