Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Green Hot Pot Oder Broccolicurry

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

1


2
1
20
250
1
150
100
50
1
400



mittelgr.

g
g
Teel.
ml
ml
g

g
Broccoli von etwa 1 kg
Salz, Zucker
Butterschmalz zum Braten
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Frische Ingwerwurzel
TK-Erbsen
Grüne Chilipaste
Gemüsefond
Ungesüßte Kokosmilch
Butter
Grüne Chilischote
Putenbrust

Den Broccoli in mittelgrosse Röschen schneiden und in kaltem Wasser
waschen. Gut abtropfen lassen, in kochendem Salzwasser 3-5 Minuten
garen und in gesalzenem Eiswasser abschrecken.

Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in Butterschmalz anschwitzen und die
Hälfte der Erbsen zugeben. Salzen und zuckern, die Currypaste
einrühren, den Gemüsefond sowie die Kokosmilch angiessen und köcheln
lassen bis die Erbsen richtig weich sind. Den Sud pürieren und durch
ein feines Sieb passieren.

Butter aufschäumen lassen, bis sie leicht braun ist, salzen, zuckern,
restliche Erbsen und Broccoliröschen zugeben, durchschwenken bis die
Erbsen gar sind. Dabei evtl. etwas Brühe angiessen. In der
Zwischenzeit die Putenbrustwürfel salzen und in Butterschmalz in einer
flachen Pfanne in 2-4 Minuten saftig braten. Erbsen und Broccoli in das
grüne Curry geben und alles in tiefen Tellern anrichten. Die
Putenbrustwürfel einlegen. Chilischote in feine Streifen schneiden und
darüberstreuen.

Stichworte: Curry, Geflügel, Gemüse, Pfanne


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis