»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Grillhähnchen - Tandoori Murgi
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Exotisch
Anzahl: 4 Port
|
|
1
1
1
2
6
20
2
2
1
|
Teel.
Teel.
Teel.
g
Essl.
Teel.
Essl.
|
Brathähnchen
Roter Paprika
Cayennepfeffer
Garam masala
Knoblauchzehen
Ingwer
Ketchup
Salz
Öl
Salatblätter
Zitronenscheiben
|
|
Haut abziehen und Hähnchen in kleine Stücke teilen. Im Öl alle
Gewürze, gepressten Knoblauch, geriebenen Ingwer und Ketchup gut
mischen. Diese Mischung gleichmässig auf die Hähnchenstücke reiben
und 5 - 6 Stunden marinieren. Anschliessend die Fleischstücke im
vorgeheizten Backofen bei 200 °C grillen bis sie zart sind. Damit das
Fleisch nicht austrocknet, ab und zu die Stücke umdrehen und mit
Marinade begiessen. Vor dem Servieren mit Salatblättern und
Zitronenscheiben dekorieren.
Stichworte: Backofen, Geflügel, Hauptgang, Indien
|
|
|
|
|