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Bresse-Huhn mit Estragon

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen

1

4
50
1
250
500
1
1/2


Essl.
g
Bund
ml
ml

Bresse-Hähnchen
Salz, Pfeffer adM
Olivenöl
Butter
frischer Estragon
Hühnerbrühe
Sahne
geh. TL Safran
Zitrone

(Poularde de Bresse a l#Estragon) 1. Das Hähnchen waschen, trocken
tupfen, in vier Teile zerlegen, salzen und pfeffern.
2. In einer grossen Kasserolle in Olivenöl und Butter goldbraun
anbraten.
3. Hühnerbrühe angiessen und 30 Minuten bei geschlossenem Deckel
weitergaren.
4. Estragon waschen, klein zupfen und in Olivenöl kurz anschwitzen.
5. Sahne angiessen und auf ein Drittel einkochen lassen.
6. Mit Safran, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
7. Hühnerteile abtropfen lassen, auf vorgewärmten Tellern anrichten,
mit Estragonsauce servieren.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20021007/b_3.phtml

Stichworte: Estragon, Fleisch, Geflügel, Hauptspeise, Huhn


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