Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Grün-Weisser Spargelzauber

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

1
1

20
300
125
50
50
2

1/2
4
2
1/2
2
600
kg
kg

g
ml
g
g
ml


Teel.

Essl.
Teel.
Essl.
g
Weisser Spargel
Grüner Spargel
Salz, etwas Zucker
Butter
Sahne
Gorgonzola
Geriebener Käse
Weisswein
Msp. Muskatnuss, gemahlen
Weisser Pfeffer
Paprika, scharf
Putenschnitzel
Speisestärke
Paprika, edelsüss
Speiseöl
Frische, grüne Bandnudeln

1. Weissen Spargel ganz, grünen Spargel nur im unteren Drittel
schälen.
Holzige Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Wasser mit
Salz, Zucker und Butter aufkochen, Spargel zugeben. Weissen Spargel ca.
15 Min. garen, grünen Spargel ca. 10 Minuten.

2. Sahne mit Gorgonzola und geriebenem Käse erhitzen, mit Wein und
Gewürzen abschmecken.

3. Schnitzel waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Stärke mit
Salz, Pfeffer und Paprika edelsüss vermischen. Schnitzelstreifen damit
würzen und im heissen Öl goldbraun braten. Nudeln nach
Packungsanleitung garen. Spargel mit Sauce und Nudeln servieren, mit
Putenfleischstreifen garnieren.

Stichworte: Geflügel, Spargel


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis