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Haferflockenpute auf Gemüsenudeln

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse, Sonstiges, Teigwaren

Anzahl: 4 Personen

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Teel.
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Putenschnitzel (ß 140-150 g)
Haferflocken
Eier
Mehl
Bier
Dünne Spaghetti
Karotten
Lauch
Kohlrabi
Sonnenblumenkerne
Sojasoße
Milch
Wasser
Schnittlauch
Petersilie
Thymian
Oregano
Basilikum
Rapsöl
Salz
Pfeffer
Paprika

Vorbereitung:

Spaghetti in leichtem Salzwasser mit ein paar Tropfen Öl auf den Biss
kochen, kalt ablaufen, abtropfen lassen. Karotten, Kohlrabi schälen
und in Streifen schneiden. Lauch längs halbieren, gut waschen und in
Streifen schneiden. Petersilie, Schnittlauch säubern und fein
schneiden.

Thymian, Oregano abzupfen, Basilikum abzupfen und in Streifen
schneiden. Eier aufschlagen, mit Bier verquirlen, Fleisch mit Salz und
Pfeffer würzen, melieren, durchs Bier-Ei ziehen und in Haferflocken
beidseitig wenden, leicht andrücken.

Zubereitung:

Schnitzel in heissem Rapsöl beidseitig goldgelb ausbacken. Wok mit
Rapsöl erhitzen, Gemüsestreifen etwa zwei Minuten anschwenken,
anbraten und mit Sojasosse, etwas Wasser und Milch ablöschen, mit
Salz, Pfeffer und Paprika würzen, abdecken und auf den Biss garen.
Alle Kräuter, Sonnenblumenkerne zugeben, kurz köcheln lassen,
Spaghetti mit unterheben und nachschmecken.

Anrichten:

Gemüse-Spaghetti auf tiefem Teller anrichten, Putenschnitzel darauf
setzen, mit Thymiansträusschen garnieren Nährwert pro Person:
746 Kcal - 23 g Fett - 57 g Eiweiss - 75 g Kohlenhydrate - 6 BE
(Broteinheiten)

Stichworte: Geflügel, Gemüse, Getreide, Kräuter, Nudeln


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