Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hähnchen "Florentine"

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel, Hauptspeise, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

4

1
1
1

1

2
4


kg





Essl.
Essl.
Hähnchenschlegel, mit Salz,
Pfeffer, Paprika gewürzt
Blattspinat
geh. TL Butter
Zwiebel, in feine Würfel
- geschnitten
Knoblauchzehe, zerdrückt
Salz, Pfeffer
Sahne
Parmesankäse, gerieben

Die Hähnchenschlegel im Backofen bei 200 Grad knusprig backen (je nach
Grösse ca. 30 Minuten).

Die Zwiebeln in der Butter andünsten. Den gewaschenen und abgetropften
Spinat mit Knoblauch und Gewürzen dazugeben und den Spinat
zusammenfallen lassen. 2 El Sahne dazugeben.

Den Spinat in eine Auflaufform geben und mit Parmesankäse bestreuen.
Die Form in den Backofen stellen und überbacken, bis der Käse etwas
gebräunt ist. Form herausnehmen und die gebackenen Hähnchenschlegel
auf das Spinatbett legen. Mit Pellkartoffeln oder Kartoffelbrei
servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/04/11/index.html

Stichworte: Fleisch, Geflügel, Hauptspeise, Huhn, Spinat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis