»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hähnchen "piri-piri"
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
6
1
3
1
|
Essl.
Essl.
Teel.
|
Hähnchen (ca. 1,2 kg)
Olivenöl
Edelsüss-Paprika
Rote Chilischoten
Salz
|
|
Für das Würzöl Öl, Paprika und Salz verrühren. Chilischoten putzen
und entkernen, fein hacken und unter das Öl rühren.
Hähnchen waschen, trockentupfen und in 12-14 Teile teilen. Teile mit
der Haut nach oben auf die Fettpfanne legen und mit dem Würzöl
bestreichen. Im heissen Backofen bei 200oC 30-35 Minuten braten.
Dabei von Zeit zu Zeit mit dem Würzöl bestreichen.
Dazu roh gebratene Kartoffeln und ein gemischter Salat.
Stichworte: Geflügel, Hähnchen
|
|
|
|
|