Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hähnchen "piri-piri"

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

1
6
1
3
1

Essl.
Essl.

Teel.
Hähnchen (ca. 1,2 kg)
Olivenöl
Edelsüss-Paprika
Rote Chilischoten
Salz

Für das Würzöl Öl, Paprika und Salz verrühren. Chilischoten putzen
und entkernen, fein hacken und unter das Öl rühren.
Hähnchen waschen, trockentupfen und in 12-14 Teile teilen. Teile mit
der Haut nach oben auf die Fettpfanne legen und mit dem Würzöl
bestreichen. Im heissen Backofen bei 200oC 30-35 Minuten braten.
Dabei von Zeit zu Zeit mit dem Würzöl bestreichen.
Dazu roh gebratene Kartoffeln und ein gemischter Salat.

Stichworte: Geflügel, Hähnchen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis