Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hähnchen auf Spanische Art

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Personen

2
2
2
1
4
500

1







g




Brathühner
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Rote Paprikaschote
Kartoffeln
Tomaten
Einige Schwarze oder grüne Oliven
Lorbeerblatt
Salz, schwarzer Pfeffer,
- Curry, Paprikapulver
Olivenöl

Hähnchen zerlegen und mit Salz, Pfefper, Curry und Paprikapulver
einreiben.

Tomaten mit heissem Wasser überbrühen, enthäuten und in kleine
Stücke schneiden. Paprika waschen und in mundgerechte Stücke
schneiden.

Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob hacken. Kartoffeln schälen
und klein würfeln.

Etwas Öl in einem Bräter erhitzen, darin die Fleischteile scharf
anbraten, wieder herausnehmen und zur Seite legen.

Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln in den Topf geben,
andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Lorbeerblatt hinzufügen.
Oliven unter das Gemüse mischen.

Das Gemüse an den Rand des Topfes schieben, in die Mitte noch etwas
Öl giessen und das Fleisch hineinlegen.

Das Gericht zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten garen.

Tipp: Dazu schmeckt frisches Baguette.

Stichworte: Geflügel, Huhn


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis