Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hähnchen Dijon

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Geflügel, Milchprodukte

Anzahl: 4 Portion(en)s

1

4
4
250
2




ml
Teel.
Brathähnchen, küchenfertig
Butter oder Margarine
Scheib. Käse, vollfett
Scheib. Schinken, roh
Sahne, süss
Dijon-Senf, scharf

Backofen anheizen. Hähnchen in vier Teile zerlegen und in eine gut
gebutterte Auflaufform legen. Jedes der Geflügelteile mit einer
Scheibe Schinken und einer Scheibe Käse belegen. Sahne und Senf
verrühren und in die Form giessen. In 10 - 15 Minuten knusprig backen.
Beilagen: Frisches Stangenweissbrot und Kopfsalat, Rotwein oder Bier.

Quelle: Schülermagazin "Treff", ca. 1975
erfasst: Sabine Engelhardt, 15. Oktober 1996

Stichworte: Auflauf, Geflügel, Käse, Schinken


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis