Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hähnchen in Erdnuss-Sauce - Galinha no molho de amendoim

Kategorie: Gattung: Exotisch, Geflügel

Anzahl: 6 Portionen

6
3
4


1





Glas
Hähnchenbrustfilets
Zwiebeln; gewürfelt
Knoblauchzehen; zerdrückt
Salz
Ingwer, frisch; gerieben
Erdnussbutter, crunchy -
- (mit Stücken) a 350 g

Hähnchenbrustfilets in nicht zu kleine Stücke schneiden. Eine
Marinade aus Zwiebeln, Knoblauch, geriebenem Ingwer, Salz und etwas Öl
zubereiten. Das Fleisch in der Marinade etwa 2 Stunden ziehen lassen.
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und in einer Pfanne anbraten.
Rausnehmen und beiseite stellen, dann die Marinade in die Pfanne geben
und ebenfalls anbraten. Die Erdnussbutter zugeben und auf kleiner
Flamme soviel Wasser zugeben, bis man eine sämige Sauce erhält.
Abschmecken und das angebratene Fleisch kurz in der Sauce ziehen
lassen. mit brasilianischem Reis und scharfer Sauce servieren.

Anmerkung:
Mir reicht 1/2 Glas Erdnussbutter, die Sauce wird sonst zu pappig (oder
man erhält bei entsprechender Verdünnung zu viel Sauce fürs Fleisch)

Stichworte: Brasilien, Erdnuss, Geflügel, Hähnchen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis