400
1
5
1
2
2
1
1
1
750
400
2
3
100
1
2
2
4
1/2
50
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g
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
g
g
Teel.
Essl.
ml
Teel.
Bund
Essl.
g
|
Sahnejogurt
Limette; die abgeriebene
- Schale
Limettensaft
Knoblauchzehe, durchgepresst
Kurkuma
Curry
Ingwerpulver
Kreuzkümmel
Grüne Paprika, fein gehackt
Hähnchenfilet
Möhren
Senfkörner
Öl
Orangensaft
Zucker
Salz
Koriander, gehackt
Frühlingszwiebeln in Ringen
Milch
Pfeffer
Salatgurke
Geröstete Cashewnüsse
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AUSSERDEM
1. 200 g Jogurt, Limettenschale, 2 El Limettensaft, Knoblauch, Kurkuma,
Curry, Ingwer, 1/2 Tl Kreuzkümmel und Hälfte der Peperoni verrühren.
Filets längs in schräge dünne Scheiben schneiden. Je 2 Streifen
ziehharmonikaförmig auf einen Spiess stecken. Mit der Paste
bestreichen. 2 Std. kalt stellen.
2. Möhren schälen, raspeln. Übrige Peperoni, Senfkörner und Möhren
in heissem Öl 2 Min. dünsten. 2 El Limettensaft, Orangensaft, Zucker
zugeben, salzen. Abkühlen lassen.
3. 200 g Jogurt, Koriander, 1/2 Tl Kreuzkümmel, Zwiebelringe, Milch, 1
El Limettensaft, Salz, Pfeffer mischen.
4. Spiesse auf geölte Alufolie legen, salzen. Im vorgeheizten Ofen bei
220 Grad auf der 2. Schiene von oben 15 Min. garen. Inneres der Gurke
ausschaben. Gurke würfeln. Mit Nüssen zum Salat geben. Spiesse, Salat
und Jogurtdip anrichten.
Dazu passt Basmatireis.
Zubereitungszeit: 60 min; Nährwerte: 526 kcal
Stichworte: Geflügel, Huhn
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