Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hähnchen mit Knoblauch-Parmesan-Kruste

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen

2
100
100
3

1


80

g
g


Bund


g
Hähnchenbrust-Filets
Paniermehl
Parmesan, gerieben
frische Knoblauchzehen,
- feingehackt
Petersilie
Salz
Pfeffer
Butter

1. Paniermehl, Parmesan, gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer vermischen
2. Butter zerlassen, Knoblauch bei schwacher Hitze darin weich dünsten
3. Hühnerteile damit einstreichen und dann in der Panade wenden 4.
dicht nebeneinander auf ein Backblech legen 5. restliche Panade auf dem
Fleisch verteilen 6. restliche Knoblauch-Butter darüberträufeln 7.
bei 175°C ca. 1 Stunde im Backofen backen.

Tip: Dazu passt Baguette und grüner Salat.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/1999/02/01_1.html

Stichworte: Fleisch, Geflügel, Gewürze, Hähnchen, Hauptspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis