»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hähnchen mit Knoblauch-Parmesan-Kruste
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Geflügel, Hauptspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
100
100
3
1
80
|
g
g
Bund
g
|
Hähnchenbrust-Filets
Paniermehl
Parmesan, gerieben
frische Knoblauchzehen,
- feingehackt
Petersilie
Salz
Pfeffer
Butter
|
|
1. Paniermehl, Parmesan, gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer vermischen
2. Butter zerlassen, Knoblauch bei schwacher Hitze darin weich dünsten
3. Hühnerteile damit einstreichen und dann in der Panade wenden 4.
dicht nebeneinander auf ein Backblech legen 5. restliche Panade auf dem
Fleisch verteilen 6. restliche Knoblauch-Butter darüberträufeln 7.
bei 175°C ca. 1 Stunde im Backofen backen.
Tip: Dazu passt Baguette und grüner Salat.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/1999/02/01_1.html
Stichworte: Fleisch, Geflügel, Gewürze, Hähnchen, Hauptspeise
|
|
|
|
|