Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hähnchen mit Nüssen und Mozzarella

Kategorie: Gattung: Geflügel, Milchprodukte, Salat

Anzahl: 4 Portionen

4


2
1
1
100
2


150
2
2
2
3
2
1



Essl.

Teel.
g
Essl.


g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Hähnchenbrustfilets
Salz
Pfeffer
Mehl
Ei
Senf
Haselnüsse; gehobelt
Butterschmalz
Blattsalat verschiedene
- Sorten
Mozzarella-Kugeln
Olivenöl
Petersilie; gehackt
Schnittlauchröllchen
Öl
Sherry
Essig

Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und
nacheinander in Mehl, mit verquirltem Ei und Haselnüssen wenden. Die
Panade etwas andrücken.

Die Hähnchenbrustfilets in erhitztem Butterschmalz rundum ca. 15
Minuten braten. Herausnehmen und abkühlen lassen.

Die Blattsalate waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte
Stücke zupfen.

Für das Dressing Öl mit dem Sherry, dem Essig, Salz und Pfeffer
verrühren.
Die Petersilie und den Schnittlauch mit Olivenöl und etwas Salz
verrühren und die Mozzarellakugeln darin wälzen.

Die Kugeln zusammen mit den Hähnchenfilets auf dem Salat anrichten.

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Käse, Nuß, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis