Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hähnchen Mit Senfkruste

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 6 Portionen

120
4
175
1,50
1/2
1
1/4
1/4
2

4
ml
Essl.
g
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.


Essl.
Saure Sahne
Kreolischer Senf
Maisbrot; zerkrümelt
Frischer Thymian; oder
Getrockneter Thymian, Ersatz
Salz
Schwarzer Pfeffer
Cayennepfeffer
Hähnchen; a 1,25 - 1,5 kg
- in Portionsstücken
Butter; zerlassen

In einer kleinen Schüssel saure Sahne und Senf verrühren. In einer
zweiten Schüssel zerkrümeltes Maisbrot, Thymian und Gewürze
vermischen.

Die Hühnerteile mit der Senfpaste bestreichen und anschliessend in der
Brotmischung wenden. Die Stücke nebeneinander in eine grosse flache
ofenfeste Form legen und mit der zerlassenen Butter beträufeln. Etwa
eine Stunde bei 190 Grad im Backofen garen, bis das Geflügel goldbraun
ist und klarer Saft austritt, wenn man mit einem Messer hineinsticht.

Stichworte: Cajun, Geflügel, Hähnchen, Senf


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis