»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hähnchen/Schwein Satay Marinade, 50
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Vorspeise
Anzahl: 50 Portionen
|
|
2
1
2
2
4
1/4
2
1/2
12
2
30
30
|
Essl.
Essl.
Bund
Essl.
ml
ml
|
Tasse/n Soy Sauce
Tasse/n Fisch Sauce, Squid Brand
Rote Pfeffer Flocken; oder 4
- Thai Chiles
Ingwer or Galangal; geh.
Shallotten; geröstet
Tasse/n Braunzucker (Palm)
Tasse/n Cocosnuss Milch; TK
Cilantro; Incl. Stiele &
- Wurzel
Blätter Basil; Purpur
Rote Curry Paste; Thai
Limettensaft
Tamarindensaft
|
|
Alle Zutaten in den Blender. Puree bis alles flüssig ist. Nimm 100 ml
für 1 KG Fleisch. Mariniere für 4-6 Stunden, länger ist besser.
Die Marinade hebt sich gut auf.
Stichworte: Batch, Geflügel, Marinaden, Oriental, Vorspeise
|
|
|
|
|