Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hähnchen/Schwein Satay Marinade, 50

Kategorie: Gattung: Geflügel, Vorspeise

Anzahl: 50 Portionen

2
1
2

2
4
1/4
2
1/2

12
2
30
30


Essl.

Essl.



Bund


Essl.
ml
ml
Tasse/n Soy Sauce
Tasse/n Fisch Sauce, Squid Brand
Rote Pfeffer Flocken; oder 4
- Thai Chiles
Ingwer or Galangal; geh.
Shallotten; geröstet
Tasse/n Braunzucker (Palm)
Tasse/n Cocosnuss Milch; TK
Cilantro; Incl. Stiele &
- Wurzel
Blätter Basil; Purpur
Rote Curry Paste; Thai
Limettensaft
Tamarindensaft

Alle Zutaten in den Blender. Puree bis alles flüssig ist. Nimm 100 ml
für 1 KG Fleisch. Mariniere für 4-6 Stunden, länger ist besser.

Die Marinade hebt sich gut auf.

Stichworte: Batch, Geflügel, Marinaden, Oriental, Vorspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis