Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Broiler auf Moskaür Geflügelsalat

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Portionen




2
2
2
3
2
3
1



150
2




Essl.
Essl.



Essl.
Essl.



g


Salz
Pfeffer
Glutamat
Öl
Margarine
Gewürzgurke
Kartoffeln
Möhre
Mayonnaise
Senf
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Erbsen
Ei(er)
Salat; oder
Feldsalat; zum Garnieren

1. Den gewaschenen Broiler mit Salz, Pfeffer und Glutal würzen und in
einer Mischung aus Öl und zerlassener Margarine saftig und knusprig
braten.

2. Etwas abkühlen lassen, portionieren, dabei die Knochen auslösen
und das Fleisch auf Moskaür Gemüsesalat anrichten.

3. Dazu Gurken, gekochte Kartoffeln und Möhren in 1 cm grosse Würfel
schneiden. Die Mayonnaise mit Senf und Zitronensaft verrühren, mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Das zerkleinerte Gemüse und die grünen
Erbsen sowie die gehackten Eier daruntermischen.

Stichworte: Deutschland, Geflügel


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis