Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hähnchenbrust im Käsemantel (*)

Kategorie: Gattung: Geflügel, Teigwaren

Anzahl: 2 Servings

2

1
2
1
3
60
60
80


Essl.
Essl.

Essl.
g
g
g
Filets von Hähnchenbrust
- a je 150 g
Rapsöl
Emmentaler; gerieben
Ei
Mehl
Zucchini
Karotten
Spaghetti
TOMATENKOMPOTT
70


70

1
1

6

180
g


g

Essl.




ml
Tomaten; abgezogen,
- entkernt in Filets
- geschnitten
Frühlingszwiebeln in
- feine Röllchen
Butterschmalz
Knoblauchzehe
- feinblättrig g
Schwarze Oliven; entsteint
- geviertelt
Tomatensaft
AUSSERDEM
2



Basilikumsträusschen
Salz
Pfeffer
REF


ZDF im WEB Vermittelt von
- R.Gagnaux

(*) auf Tomatenkompott mit Gemüsespaghetti Vorbereitungen Spaghetti
in leichtem Salzwasser mit einigen Tropfen Öl auf den Biss kochen,
kalt ablaufen lassen, abtropfen lassen.

Karotten schälen, Zucchini mit Küchenkrepp gut abreiben, beides in
längliche Streifen schneiden.

Ei verquirlen und gut mit Reibkäse vermengen. Hähnchenfilets
beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.

Zubereitung Hähnchenbrust beidseitig mehlieren, durch das Käseei
ziehen, in heissem Rapsöl beidseitig gold-gelb braten.

Tomatenkompott: Pfanne mit etwas Butterschmalz erhitzen,
Frühlingszwiebeln und Knoblauch angehen lassen, schwarze Oliven und
Tomatenfilets dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Tomatensaft
aufgiessen und kurz köcheln lassen.

Gemüsestreifen in heissem Butterschmalz angehen lassen, mit Salz und
Pfeffer würzen, Spaghetti zugeben und mit anschwenken.

Anrichten Tomatenkompott als Spiegel auf einen flachen Teller giessen
und die Hähnchenbrust darauf setzen. Dazu Gemüsespaghetti anrichten
und mit Basilikum garnieren.

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Spaghetti, Tomate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis