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Hähnchenbrust in Pfeffersahne

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel

Anzahl: 2 Portionen

4
3


1
1/2
5
100
1
4




Essl.


ml

Essl.
Zwiebeln
Hähnchenkeulen (je 200 g)
Cayennepfeffer
Salz
Butterschmalz
geh. TL Curry
Getrocknete Aprikosen
Weißer Wermut
geh. TL Senf
Schlagsahne

1. Die Zwiebeln vierteln und abziehen. Die Hähnchenkeulen in Unter und
Oberkeule zerteilen, die Haut entfernen. Mit Cayennepfeffer und Salz
einreiben.

2. Butterschmalz in der grossen Pfanne erhitzen und die Keulen kurz und
kräftig darin anbraten. Curry, Zwiebeln, halbierte Aprikosen und den
Wermut hinzufügen. Alles zugedeckt etwa 20 Minuten schmoren.

3. Senf und Sahne verrühren und in den Schmorsud rühren. Offen etwas
einkochen lassen.

Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

Ca. 35 Minuten 650 Kalorien/2717 Joule Dazu: Reis

Stichworte: Fleisch, Geflügel


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