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Hähnchenbrust in Senfkruste
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
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2
2
2
2
1
1
1
1
200
20
50
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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
kleine
g
g
g
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Hähnchenbrustfilets
Dijon-Senf
süsser Senf
Semmelbrösel
Tomatenmark
Öl
Eichblattsalat
Radicchio
Pfifferlinge
Butter
Kürbiskerne
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Für die Marinade:
1
1
1
2
1
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Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
Teel.
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Estragonblättchen
süsser Senf
Balsamico
Nussöl
Honig
Salz
Pfeffer
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Für die Maispüfferchen:
1
1
1
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Essl.
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Dose/n Mais
Ei
Salz
Pfeffer
Mehl
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Die Hähnchenbrüste im erhitztem Öl rundrum anbraten. Senf,
Semmelbrösel, Tomatenmark vermischen, auf die Hähnchenbrüste
streichen und im vorgeheizten Backofen bei 250?C überkrusten.
Anschliessend abkühlen lassen.
Die Pfifferlinge putzen und in Butter anbraten. Kürbiskerne in einer
Pfanne trocken anrösten und abkühlen lassen.
Den Mais abtropfen lassen, mit Ei, Mehl, Salz und Pfeffer vermischen.
In einer beschichteten Pfanne in etwas Öl kleine Maispüfferchen
ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Auf einer Platte
anrichten. Die Zutaten für die Marinade ordentlich verrühren und
diese darübergiessen. Pfifferlinge und Hähnchenbrust darauf anrichten
und die Maispüfferchen drumherum legen.
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Mais, Pilz, Senf
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