Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hähnchenbrust In Spinat

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 2 Portionen

2



60
6

1
2
100
150
1




g
große

Teel.

ml
g
Teel.
Hähnchenbrustfilets; je
- ca. 150g
Salz
Pfeffer a.d. Mühle
Edelpilzkäse
Spinatblätter; evtl. 1/3
- mehr
Öl
Schalotten
Geflügelfond
Gemüse; fein geschnitten
Saure Sahne

1. In die Hähnchenbrustfilets mit einem Messer eine Tasche
einschneiden, salzen, pfeffern. 2/3 des Käses würfeln und in die
Taschen geben.

2. Die Spinatblätter waschen. In Salzwasser kurz blanchieren. Zu zwei
Rechtecken auslegen, die gefüllten Hähnchenbrustfilets darin
einwickeln.

3.Öl in einem Topf erhitzen, die gehackten Schalotten darin
andünsten. Fond angiessen, zum Kochen bringen. Sieb-Einsatz in den
Topf setzen, das Gemüse zusammen mit den umwickelten
Hähnchenbrustfilets einlegen und zugedeckt circa 20 Minuten dämpfen.

4. Den Fond mit saurer Sahne binden und den restlichen Käse darin
schmelzen.
mit Salz und Pfeffer abschmecken und als Sauce reichen.

:Pro Person ca. : 330 kcal
:Pro Person ca. : 1382 kJoule
:Eiweis : 12 Gramm

Stichworte: Geflügel, Gemüse, Käse


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis