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Hähnchenbrust Kiewer Art

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel, Hauptspeise

Anzahl: 2 Portionen

40
1
1

2
2
2
1
4
100
g
Prise
Essl.



Essl.

Essl.
ml
Butter
Zitronensaft
gemischte Kräuter, fein
- gehackt
Knoblauchzehen, fein gehackt
Hühnerbrustfilets
Mehl
Ei
Semmelbrösel
Rapsöl zum Frittieren
Salz, Pfeffer

Die weiche Butter mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, Kräuter
und Knoblauch zugeben, gut untermischen und anschliessend die Butter
kalt stellen.

Die Hühnerbrüste waschen, trocknen tupfen, enthäuten, in der Mitte
horizontal aufschneiden und flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer
würzen, die gekühlte Butter in Scheiben schneiden, auf die
aufgeklappten Filets geben und wieder zusammenlegen. Dann
Hähnchenbrüste im Mehl wenden, durchs verquirlte Ei ziehen und mit
den Semmelbröseln panieren. Die Hähnchenbrüste im heissen
Frittierfett goldbraun ausbacken.

Dazu passen Bratkartoffeln und ein frischer grüner Salat.

Pro Portion: 909 kcal / 3803 kJ
27 g Kohlenhydrate, 43 g Eiweiss, 71 g Fett

Stichworte: Fleisch, Geflügel, Hauptspeise, Hun


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