Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hähnchenbrust mit Altbier-Apfelsauce und Sellerie-Rösti

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 1 Rezept

500
1
1
1
3
2
2
150


250
400
g
Essl.

kleine
Essl.
Essl.
Essl.
ml


g
g
Hähnchenbrust
Öl
Schalotte
Roter Apfel
Apfeldicksaft
Wasser
Altbier
Saure Sahne
Zimt
Salz, Pfeffer
Sellerie
Kartoffeln

Hähnchenbrust von beiden Seiten 6 Min. in etwas Öl anbraten.
Herausnehmen und warm halten. Schalotte klein schneiden und in dem
Bratfond andünsten.

Apfeldicksaft, Wasser und Bier aufgiessen und kurz köcheln lassen.
Apfel in Würfel schneiden, dazugeben und eine Minute garen lassen.
Mit saurer Sahne und Gewürzen abschmecken.

Für die Rösti: Sellerie und Kartoffeln schälen und grob raspeln,
würzen und vermischen. Rösti von beiden Seiten mit etwas Fett
goldbraun backen. Zusammen mit der Hähnchenbrust und der Sauce
servieren.

: Quelle : ARD/ZDF-Text
: Erfasst : 08.10.01 von Ilka Spiess

Stichworte: Geflügel, Huhn


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis