Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hähnchenbrust mit Bohnen und Aprikosen

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 1 Rezept

4

1
500
100
2
1/4
2


Essl.
g
g
Essl.
Liter
Essl.
Hähnchenbrüste mit Knochen
Salz, schwarzer Pfeffer
Frische Thymianblättchen
Grüne Bohnen
Getocknete Aprikosen
Öl
Hühnerbrühe
Trockener Sherry

Hähnchenbrüste kalt abwaschen und mit Küchenpapier wieder
abtrocknen.
Rundherum mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben. Bohnen putzen und
waschen, in wenig Salzwasser etwa 10 Minuten vorkochen, dann gut
abtropfen lassen. Aprikosen heiss abwaschen, dann etwas kleiner
schneiden.

Öl in einem Bräter auf dem Herd erhitzen, Hähnchenbrüste darin
rundherum scharf anbraten. Mit Brühe und Sherry ablöschen, Bohnen und
Aprikosen dazugeben. Alles gründlich vermengen und auf der mittleren
Schiene in den vorgeheizten Ofen stellen, bei 200 Grad (Gas: Stufe 3)
etwa 20 Minuten garen.

Beilage: Röstkartoffeln

Stichworte: Geflügel, Huhn


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis