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Hähnchenbrust mit Kirschen und grünem Pfeffer
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Geflügel, Hauptspeise, Saucen
Anzahl: 2 Portionen
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200
60
200
1
200
200
4
4
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ml
g
ml
Essl.
g
g
kleine
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Rotwein
Zucker
Geflügelfond
grüner Pfeffer
Süsskirschen
junge Karotten
Kartoffeln
Hähnchenbrustfilets
Salz, Pfeffer
Butter
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Für die Sauce Rotwein und Zucker aufkochen. Den Geflügelfond
dazugeben und auf die Hälfte einkochen lassen. Den grünen Pfeffer
zugeben und die Sauce abschmecken. Die Kirschen mit Stiel und Stein in
die kochende Sauce legen und kurz aufkochen lassen. Dann den Topf zur
Seite stellen.
Die Karotten putzen und blanchieren. Die Kartoffeln schälen und
kochen.
Hähnchenbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. Von beiden Seiten in
Butter anbraten, in den 80 Grad heissen Ofen stellen und 25 bis 30
Minuten garen. Bei gleicher Temperatur bis zum Anrichten warm halten.
Die noch knackigen Karotten in Butter anschwenken, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Die Hähnchenbrüste aufschneiden, mit den Gemüsen anrichten und mit
der Kirschsauce umgiessen.
Stichworte: Fleisch, Geflügel, Hauptspeise, Huhn, Kische, Saucen
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