»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hähnchenbrust mit Paprika
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 4
|
|
4
1
|
|
Hähnchenbrustfilets
Paprikaschote; enthäutet
- und gewürfelt
Olivenöl zum Braten
|
|
Sauce:
2
1
2
1
|
Essl.
Teel.
|
Paprikaschoten, rot
Becher Creme Fraiche
Olivenöl
Paprikapulver
|
|
Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern und in Olivenöl je Seite 3-4
Minuten bei mittlerer Hitze braten.
1 Paprikaschote schälen und in feine Würfel schneiden - als Einlage
für die Sauce.
2 Paprikaschoten entkernen, würfeln und mit Olivenöl u. Creme
Fraiche aufmixen. Danach durch ein Sieb passieren - erhitzen - kleine
Paprikawürfel dazu und mit Paprikapulver abschmecken.
Diese köstliche Sauce zur Hähnchenbrust geben und ohne weitere
Beilagen servieren. Die Sauce unbedingt vor dem Braten der Filets
zubereiten und bitte bei mittlerer Hitze erhitzen.
> 612 Nordtext Fr 24.10. 13:32:40
* gepostet von: annathegreek@seerose.kristall.de
Stichworte: P4, Huhn
Stichworte: Geflügel
|
|
|
|
|