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Hähnchenbrust mit Senfkruste

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

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Teel.
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Essl.
Essl.
Essl.
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Hähnchenbrustfilets
Dijon-Senf
Süssen Senf
Eichblattsalat
Radicciosalat
Pfifferlinge
Semmelbrösel
Tomatenmark
Kürbiskerne
Honig
Öl
Estragon
Walnussöl
Balsamico
Butter
Prise/n Pfeffer
Prise/n Salz

Die Hähnchenbrüste in erhitztem Öl rundum anbraten. Senf,
Semmelbrösel, Tomatenmark vermischen, auf die Hähnchenbrüste
streichen un im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad überkrusten.
Anschliessend abkühlen lassen. Die Pfifferlinge putzen und in Butter
anbraten. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und
abkühlen lassen.Den Salat waschen, und in mundgerechte Stücke zupfen.
Auf einer Platte anrichten. Essig, Öl, Honig und Estragon für die
Marinade ordentlich verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und
darüber giessen. Pfifferlinge und Hähnchenbrust darauf anrichten. Die
Kürbiskerne darüberstreuen.

Stichworte: Geflügel


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