Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hähnchenbrust mit Thymian

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

2
125
1/2
1

700
750
750
2
250

g
Bund


g
g
g
Essl.
ml
geh. TL Rosa Pfefferkörner
Frischkäse
Thymian; davon abmessen
geh. TL Thymianblättchen (2)
Salz
Hähnchenbrustfilet mit Haut
Kartoffeln
Möhren
Olivenöl
Gemüsebrühe
REF


Vital 06/1994 Vermittelt
- von R.Gagnaux

Die Hälfte der rosa Pfefferkörner im Mörser zerstossen.
Frischkäse, Thymianblätter (2), Salz und Pfeffer verrühren, unter
die Hähnchenhaut streichen.

Kartoffeln und Möhren schälen. Kartoffeln in Spalten, Möhren in
Dreiecke schneiden. Öl, Gemüse und Fleisch in einen flachen Bräter
geben. Mit Brühe auffüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad
(Umluft: 180 Grad/Gasherd: Stufe 3) dreissig bis vierzig Minuten
backen. Das Gemüse dabei mehrmals wenden.

Nach zwanzig Minuten Garzeit restlichen Thymian, restliche
Pfefferkörner und Salz auf das Gemüse geben.

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Karotte, Kartoffel, Thymian


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis