»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hähnchenbrust süss-sauer, mit Weintrauben
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 4 servings
|
|
500
4
4
400
250
200
|
g
g
ml
g
|
Weintrauben; halbiert und
- entkernt
Zitronensaft
Hähnchenbrüste
geh. TL Butterschmalz
Lauch; in Ringe
Gemüsebrühe
Essig
Sojasauce
Zucker
Sojasprossen
Maizena
|
|
REF
|
|
Leichte Küche, Heft 3/94
- Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Die halbierten und entkernten Weintrauben mit wenig Zitronensaft
beträufeln.
Die Hähnchenbrüste halbieren und in Butterschmalz braten, salzen und
pfeffern, herausnehmen und warm stellen.
Lauch zum Bratenfond zugeben, mit der Gemüsebrühe aufgiessen. Mit
Essig, Sojasauce und Zucker abschmecken, die Sojasprossen vorsichtig
unterheben und 10 Minuten zugedeckt dünsten. Die Sauce mit etwas
Maizena andicken, die Trauben unterheben und kurz warm werden lassen.
Zusammen mit den Hähnchenbrüsten servieren.
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Lauch, Weintraube
|
|
|
|
|