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Hähnchenbrustfilet im Kokosmantel auf grünem Spargel ...

Kategorie: Gattung: Geflügel, Vorspeise

Anzahl: 2 Personen

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Hähnchenbrüste
Mehl
Ei
Milch
Kokosflocken
Butterschmalz
Grüner Spargel
Rapsöl
Mango
Garnelen
Chilischote
Ketchup
Tomatensaft
Jodsalz
Pfeffer

Vorbereitung:

Hähnchenbrüste in circa 2 cm starke Tranchen schneiden.

Grünen Spargel waschen und im unteren Drittel von oben nach unten
schälen, Enden abschneiden und die Stangen halbieren.

Mango schälen und Filets vom Kern ablösen.

Chilischote klein schneiden.

Garnelen am Rücken aufschneiden und den Darm entfernen.

Zubereitung:

Ei mit Milch gut verschlagen, Hähnchenbrustscheiben mit Jodsalz und
Pfeffer würzen, in Mehl wenden, durch das aufgeschlagene Ei ziehen und
in Kokosflocken panieren.

Butterschmalz erhitzen und die Hähnchenbrustscheiben beidseitig
goldgelb ausbacken.

Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin ringsum braten.
Spargel herausnehmen, heiss stellen und in der Pfanne die Garnelen
anbraten. Chilischote, Ketchup und Tomatensaft zugeben und kurz
reduzieren.

Hähnchenbrustscheiben aus der Pfanne nehmen, heiss stellen und in der
Pfanne kurz die Mangofilets erhitzen.

Anrichten:

Mango- und Hähnchenbrustscheiben auf den gebratenen Spargel setzen und
die Chiligarnelen ringsum verteilen.

: O-Titel : Hähnchenbrustfilet im Kokosmantel auf grünem Spargel
: > mit Chiligarnelen

Stichworte: Garnelen, Geflügel, Mango, Spargel, Vorspeise


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