Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel

Kategorie: Gattung: Geflügel, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

4
6
500
3
100
200
1
1

6


g

g
ml
Essl.
Essl.


Hähnchenbrustfilets
Scheib. Parma-Schinken
Champignons
Rote Zwiebeln
Wermut
Süsse Sahne
Mehl
Heller Saucenbinder
Fett zum Braten
Salbeiblätter
Salz + Pfeffer

Hähnchenbrustfilets pfeffern. Jeweils mit einem Salbeiblatt belegen
und mit Schinken umwickeln. Fett in einer Pfanne erhitzen, die Filets
mit Mehl bestäuben und anbraten.

Herausnehmen und in eine feuerfeste Form geben. Zwiebel schälen und
kleinhacken und zusammen mit den geputzten, geviertelten Champignons
anbraten.

mit Wermut ablöschen, etwas einkochenlassen und Sahne angiessen.
Saucenbinder einrühren, kurz aufkochenlassen und mit Salz u. Pfeffer
abschmecken. Die Sauce über das Fleisch in der Form geben und alles
etwa 20 Min. bei 200?C garenlassen.

Dazu passen Pellkartoffeln und grüner Salat.

Stichworte: Geflügel, Gefüllt, Hähnchen, Pilz, Schinken


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis