Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hähnchenbrustfilet im Speckmantel auf Sommerlichem Ge ...

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

4

120
250
1
120

120

200
60
2




g
ml
Teel.
g

g

ml
g
Essl.


Hähnchenbrustfilets à ca.
- 130 g (tiefgefroren)
Räucherspeckscheiben
Gemüsebrühe
Knoblauch, fein geschnitten
Paprikaschoten
- (tiefgefroren)
Champignons in Scheiben
- (tiefgefroren)
Tomatensaft
Zwiebeln rot
Schnittlauch (tiefgefroren)
Junger Majoran
Salz
Pfeffer

Vorbereitung Hähnchenbrustfilet über Nacht zugedeckt im Kühlschrank
auftauen, dann trocken tupfen und in Räucherspeckscheiben einwickeln.
Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.

Zubereitung Pfanne mit wenig Rapsöl auf circa 130 Grad erhitzen,
Hähnchenbrust mit der Unterseite kurz anbraten, danach wenden, mit
Gemüsebrühe angiessen, abgedeckt sechs bis acht Minuten garen.

Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln glasig angehen
lassen, Paprika und Champignons zufügen, salzen und pfeffern, mit
Tomatensaft angiessen und zuletzt Schnittlauch zugeben. Fertige
Hühnerbrüstchen schräg halbieren.

Anrichten Gemüseragout auf einem flachen Teller anrichten,
Hähnchenbrust darauf setzen und mit jungem Majoran garnieren.

: O-Titel : Hähnchenbrustfilet im Speckmantel auf sommerlichem
: > Gemüseragout

Stichworte: Geflügel, Gemüse, Hähnchen, Sommer, Speck


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis