Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hähnchenbrustfilets im Kokosmantel auf Buttergemüse m ...

Kategorie: Gattung: Geflügel, Hauptspeise, Sonstiges

Anzahl: 2 Personen

2

1
1
100
1
1/2
2
1/2


1/2
100
80
8
1/2
1
1/2


Teel.

g
Teel.

Essl.




g
g


kleine
Teel.
Hähnchenbrüste
- ohne Haut
Mehl
Ei
Kokosflocken
Butterschmalz
Avocado
Joghurt
Schale Kresse
Jodsalz
Pfeffer
Fenchelknolle
Brokkoliröschen
Böhnchen
Cocktailtomaten
Chicorée
Bund Fingermöhrchen
Butter

Vorbereitung:

Hähnchenbrüste schräg in Tranchen schneiden und mit dem Handballen
leicht andrücken.

1/2 geschälte Avocado pürieren.

Kresse grob abschneiden.

Fenchel und Brokkoli putzen, waschen und in mundgerechte Stücke
zerteilen.

Von Möhrchen Grün abschneiden und abschaben.

Cocktailtomaten vierteln.

Zubereitung:

Hähnchenbrusttranchen mit Jodsalz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden,
durch aufgeschlagenes Ei ziehen und in Kokosflocken panieren.

Avocadopüree mit Joghurt und Kresse vermischen, mit Jodsalz und
Pfeffer würzen.

Fenchel, Brokkoli und Böhnchen sowie Möhrchen kurz blanchieren und in
Butter zusammen mit den Tomaten anschwenken, dann salzen und pfeffern.

Anrichten:

Das Buttergemüse auf Tellern verteilen, die Hähnchenbrusttranchen in
Kokosflocken darauf verteilen. Dazu Avocadocreme im Chicoreeblatt
reichen.

: O-Titel : Hähnchenbrustfilets im Kokosmantel auf Buttergemüse mit
: : Joghurt-Avocadocreme

Stichworte: Avocado, Geflügel, Hauptspeise, Joghurt, Kokosflocken


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis