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Bunte Chinakohl-Hähnchen-Pfanne mit Krabben
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Geflügel, Fisch
Anzahl: 4 Portion(en)s
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kleine
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Essl.
Essl.
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Hähnchenbrustfilet
Bambussprossen
Chinakohl
Möhre
Öl
Rote Paprikaschote
Salz, Pfeffer
Tomatenketchup
Sojasauce
Speisestärke
Tiefseekrabbenfleisch
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Fleisch in dünne Streifen schneiden.
Bambus abtropfen lassen, in dünne Streifen schneiden.
Chinakohl halbieren, entstrunken, in hauchdünne Streifen schneiden.
Möhre, Paprika in feine Stifte schneiden.
Fleisch in Öl rundum anbraten, salzen und pfeffern.
Herausnehmen, warmstellen.
Vorbereitetes Gemüse im Bratfett unter Rühren 7-8 Minuten garen.
Fleisch wieder zugeben, Ketchup mit Sojasauce, Stärke, 1/2 l Wasser
verrühren. Zu Fleisch, Gemüse geben.
Krabben abspülen, abtropfen lassen und zufügen.
Noch mal aufkochen, damit die Sauce andickt.
mit Sojasauce abschmecken.
Dazu Reis servieren.
Pro Portion: ca. 320 Kalorien / 1.350 Joule
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Dazu passende Getränk: Grüner Tee oder Bier
Einfrier-Tip: Doppelte Menge zubereiten, in Gefrierdose verpacken
und ist im Gefrierschrank ca. 4 Monate haltbar.
Stichworte: Gemüse, Hähnchen, Krustentier
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