»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hähnchen-Curry mit Schwarzem Pfeffer
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Exotisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
1
4
1
3
1
600
1/2
1/2
300
|
Essl.
Teel.
g
Teel.
Teel.
g
|
Sonnenblumenöl
Lorbeerblatt
Gewürznelken
Schwarze ganze
- Pfefferkörner, grob im
- Mörser
- zerstoßen
cm Ingwerwurzel, geschält,
- gerieben
Knoblauchzehe, geschält,
- mit Salz bestreut, mit
- der Gabel zu Mus
- zerdrückt
Hähnchenfleisch, gewürfelt
Kurkuma
Chilipulver
Salz
Naturjoghurt
|
|
Öl im Wok oder in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Lorbeerblatt,
ganze Nelken und zerstossenen Pfeffer einrühren und 1 Minute bei
Mittelhitze garen, bis sich die Aromen entwickeln. Ingwer und Knoblauch
unterziehen. Hähnchenfleisch unterrühren. Kurkuma und Chilipulver
einstäuben und abschmecken. 10-12 Minuten im eigenen Saft ziehen
lassen, bis das Fleisch vollständig durchgegart ist.
Joghurt unterziehen, nochmals abschmecken, warm servieren.
Kalorien: 400 pro Portion
Wein-Tipp: Spätburgunder
Stichworte: Geflügel, Huhn, Indien
|
|
|
|
|