Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hähnchen-Curry mit Schwarzem Pfeffer

Kategorie: Gattung: Geflügel, Exotisch

Anzahl: 4 Portionen

2
1
4
1



3

1



600
1/2
1/2

300
Essl.


Teel.









g
Teel.
Teel.

g
Sonnenblumenöl
Lorbeerblatt
Gewürznelken
Schwarze ganze
- Pfefferkörner, grob im
- Mörser
- zerstoßen
cm Ingwerwurzel, geschält,
- gerieben
Knoblauchzehe, geschält,
- mit Salz bestreut, mit
- der Gabel zu Mus
- zerdrückt
Hähnchenfleisch, gewürfelt
Kurkuma
Chilipulver
Salz
Naturjoghurt

Öl im Wok oder in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Lorbeerblatt,
ganze Nelken und zerstossenen Pfeffer einrühren und 1 Minute bei
Mittelhitze garen, bis sich die Aromen entwickeln. Ingwer und Knoblauch
unterziehen. Hähnchenfleisch unterrühren. Kurkuma und Chilipulver
einstäuben und abschmecken. 10-12 Minuten im eigenen Saft ziehen
lassen, bis das Fleisch vollständig durchgegart ist.
Joghurt unterziehen, nochmals abschmecken, warm servieren.

Kalorien: 400 pro Portion

Wein-Tipp: Spätburgunder

Stichworte: Geflügel, Huhn, Indien


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis