Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hähnchen-Fajitas

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel, Hauptspeise, Saucen

Anzahl: 2 Portionen

400
3
1
2,50
2

1/2
1/2
1
1
2

2
1

4
8

4
50


g


Essl.






Essl.







Essl.
g


Hähnchenbrustfilet
Knoblauchzehen, gepresst
geh. TL Korianderkörner
Limettensaft
rote Chilischoten, grob
- geschnitten
rote Paprika
grüne Paprika
rote Zwiebel
reife Avocado
frischer Koriander, fein
- geschnitten
Fleischtomaten
Frühlingszwiebel, fein
- gehackt
weiche Weizen-Tortillas
Blätter Eissalat, in
- Streifen geschnitten
Crème fraîche
Hartkäse, grob gerieben
Salz, Pfeffer
Cayennepfeffer
Olivenöl

Hähnchenbrust in Streifen schneiden. 2 gepresste Knoblauchzehen,
Korianderkörner, 2 EL Limettensaft, Chili und ca. 4 EL Olivenöl
mischen und die Fleischstreifen darin über Nacht marinieren.

Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden. Die marinierten
Hähnchenstreifen in einer Pfanne von allen Seiten anbraten und
herausnehmen. Dann Zwiebel und Paprika darin braten. Vor dem Servieren
das Hähnchen wieder zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Avocado halbieren, den Kern auslösen und das Fruchtfleisch mit
einem Löffel ausstreichen, anschliessend pürieren, mit Salz, Pfeffer,
restlichem Limettensaft und Knoblauch abschmecken. Frischen Koriander
untermengen.

Die Tomaten fein würfeln, mit der Frühlingszwiebel vermengen und mit
Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Die Tortillas im Backofen oder in der Pfanne erwärmen. Auf jede
Tortilla Salat-Streifen geben, das Hähnchen darauf verteilen. Je einen
Klecks Avocadopüree, Tomatensalsa, Creme fraiche und etwas Käse
darauf geben. Zusammenrollen und servieren.

Stichworte: Dip, Fleisch, Geflügel, Hauptspeise, Huhn, Saucen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis