»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bunte Hähnchenschnitzelchen
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
300
1
60
2
|
g
g
kleine
g
Essl.
|
Hähnchenbrustfilet
Broccoli
Salz
Paket gewürztes
- Tomatenfruchtfle
Gouda
Öl
Schwarzer Pfeffer
|
|
Brustfilets unter kaltem Wasser abwaschen, mit Küchenpapier
abtrocknen. In 12 kleine Schnitzelchen schneiden.
Broccoli putzen und waschen, Stiele in feine Scheiben schneiden,
Röschen klein zerteilen. In wenig Salzwasser etwa 3 Minuten dünsten,
abtropfen lassen. Tomatenfruchtfleisch in einem kleinen Topf bei
starker Hitze cremig einkochen lassen. Gouda in dünne Scheiben
schneiden.
Öl in einer breiten Pfanne oder in 2 Pfannen erhitzen, die
Schnitzelchen darin von jeder Seite nur knapp 1 Minute scharf anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Je 4 Schnitzelchen mit Broccoli belegen, auf 4 Schnitzelchen
Tomatenfruchtfleisch geben. Die übrigen 4 Schnitzel mit Gouda belegen.
Pfanne zudecken, Hähnchenschnitzel noch ca. 2 Minuten braten, bis der
Käse leicht zerläuft.
Beilage: Nudeln, evtl. mit den restlichen Tomatenstücken vermischt
Stichworte: Geflügel, Huhn
|
|
|
|
|