Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bunte Hähnchenschnitzelchen

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

500
300

1

60
2
g
g

kleine

g
Essl.
Hähnchenbrustfilet
Broccoli
Salz
Paket gewürztes
- Tomatenfruchtfle
Gouda
Öl
Schwarzer Pfeffer

Brustfilets unter kaltem Wasser abwaschen, mit Küchenpapier
abtrocknen. In 12 kleine Schnitzelchen schneiden.

Broccoli putzen und waschen, Stiele in feine Scheiben schneiden,
Röschen klein zerteilen. In wenig Salzwasser etwa 3 Minuten dünsten,
abtropfen lassen. Tomatenfruchtfleisch in einem kleinen Topf bei
starker Hitze cremig einkochen lassen. Gouda in dünne Scheiben
schneiden.

Öl in einer breiten Pfanne oder in 2 Pfannen erhitzen, die
Schnitzelchen darin von jeder Seite nur knapp 1 Minute scharf anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.

Je 4 Schnitzelchen mit Broccoli belegen, auf 4 Schnitzelchen
Tomatenfruchtfleisch geben. Die übrigen 4 Schnitzel mit Gouda belegen.
Pfanne zudecken, Hähnchenschnitzel noch ca. 2 Minuten braten, bis der
Käse leicht zerläuft.

Beilage: Nudeln, evtl. mit den restlichen Tomatenstücken vermischt

Stichworte: Geflügel, Huhn


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis