Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hähnchenfilet mit Chili und Ingwer

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

400
2
1
1
2
150
100
1
1
2


1
2
g
Essl.


kleine
g
g

Bund
Essl.



Essl.
Hähnchenbrustfilet
Kokosraspeln
Ingwerknolle
Knoblauchzehe
Rote Chilischoten
Shiitakepilze
Sojabohnensprossen
Rote Paprika
Lauchzwiebeln
Butterschmalz
Salz, Pfeffer; weiß
Paprikapulver, edelsüß
Dose/n Kokosmilch
Rote Currypaste

Kokosraspeln in einer Pfanne goldbraun rösten, herausnehmen Ingwer und
Knoblauch schälen und fein hacken Chilischote halbieren, entkernen und
in Streifen schneiden Pilze putzen und je nach Grösse evtl. halbieren
Paprika und Lauchzwiebeln klein schneiden Hähnchenbrustfilet in einer
Pfanne mit dem Butterschmalz rundherum braun anbraten und bei schwacher
Hitze ca. zehn Minuten fertig braten mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver würzen und warm stellen.

Knoblauch und Ingwer im Bratfett glasig dünsten, vorbereiteten Chili
und Gemüse zugeben und unter Rühren ca. drei Minuten braten Mit Salz,
Pfeffer und reichlich Paprika würzen. Kokosmilch, 100 ml Wasser und
Currypaste zugeben, bei schwacher Hitze drei Minuten köcheln lassen
Hähnchenbrust in Scheiben schneiden, Gemüse in eine Schüssel geben,
Hähnchenfleisch darauf anrichten und mit Kokosraspeln bestreuen.
Dazu schmeckt körnig gekochter Reis.

Stichworte: Geflügel, Huhn


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis