Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hähnchenfilet mit Salbei

Kategorie: Gattung: Geflügel, Drink

Anzahl: 2 Portionen

2


2
4
1
200
100
1





Essl.
g
ml
Essl.
Hähnchenfilet (à ca. 150g)
Salz
Weißer Pfeffer a. d. M.
Scheib. Schwarzwälder Schinken
Salbeiblätter
Butterschmalz
Breite Bandnudeln
Weißwein (z. B. Riesling)
Creme fraîche
Holzspiesschen
Erfasst von:

Fleisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben.
Fleisch in der Mitte einschneiden. mit je einer Scheibe Schinken und
zwei Salbeiblättern füllen und zustecken. Im heissen Schmalz von
beiden Seiten 6-8 Min. braten. Nudeln in Salzwasser ca. 10 Min. garen.
Fleisch herausnehmen. Wein in den Bratfond giessen, auf die Hälfte
einkochen lassen. Creme fraiche einrühren. Sauce würzen. Alles
anrichten. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.

Tipp von Armin Rossmeier: Schinken dünn mit Honig bestreichen, nimmt
die Schärfe und rundet so das Gericht ab.

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Nudel, Schinken, Wein


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis